Ricette tipiche della Toscana
Insalata Di Riso (7),Primo

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Insalata Di Riso (7),

Ingrediente principale:
Riso.

E' un piatto servito come
Primo,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
400 g Riso; n3 Acciughe; n50 g Olive Verdi; Cetrioli; n1 Pomodoro; Aceto Di Vino; Pepe; Sale; Olio D'oliva.

Tipo di piatto:
Primo

Ingrediente principale:
Riso

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.