Ricetta tradizionale:
Insalata Di Riso (7),
Ingrediente principale:
Riso.
E' un piatto servito come
Primo,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
400 g Riso; n3 Acciughe; n50 g Olive Verdi; Cetrioli; n1 Pomodoro; Aceto Di Vino; Pepe; Sale; Olio D'oliva.
Tipo di piatto:
Primo
Ingrediente principale:
Riso
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.